quarta-feira, 20 de maio de 2015

Nhoque de batata doce recheado com mussarela







Ingredientes
2 batatas doce medias cozidas e passadas no espremedor
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo inteiro
½ cebola ralada
½ colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com casca em água e sal, sem deixar amolecer muito. Passe ainda quentes pelo espremedor de batatas. Misture então todos os ingredientes e deixe na geladeira por 30 minutos. Prove o sal. Faça bolas menores que uma bola de ping pong e recheie cada uma com um cubo de mussarela fechando bem a bolinha. Polvilhe as bolinhas com farinha de trigo e coloque-as em uma panela com água salgada fervendo. Quando subirem à superfície recolha-as com uma espumadeira.
Reserve aquecidas.
Molho: Em uma frigideira aqueça três colheres de sopa de manteiga, junte alecrim fresco e salvia e deixe aquecer bem. Passe os nhoques na manteiga quente e coloque-os em um prato que irá à mesa. Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva imediatamente acompanhando qualquer tipo de carne.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Nhoque de batata doce recheado com mussarela.
Fonte:Receitas de Comidas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/