No programa Falando em Saúde, as agentes de saúde de Três
Palmeiras, Eliane e Lorivaine levaram
informações com relação a prevenção e conscientização da “dengue”.
INGREDIENTES
100 g de morangos
½ abacaxi tipo pérola
½ lata de pêssegos em calda escorridos
3 bananas prata
200 g de uvas tipo rubi
250 g de chocolate tipo cobertura
MODO DE PREPARO
Lave e tire os cabinhos dos morangos
Descasque e corte o abacaxi em formato de triângulos
Corte os pêssegos em forma de meia lua
Descasque as bananas e corte-as em rodelas
Lave bem as uvas
Monte os espetos intercalando as frutas e leve à geladeira por uma hora
A seguir, banhe os espetos no chocolate derretido
O auditório do Centro Municipal
de Eventos de Três Palmeiras foi o palco
principal da II Conferência Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional,
realizada no dia 11 de junho , com o tema “Comida de verdade no campo e na
cidade: por direitos e soberania alimentar”. O evento foi organizado pela
Secretaria Municipal de Assistência Social (Semas), com apoio do Governo
Municipal de Três Palmeiras.
A abertura oficial do evento contou com a presença dos
secretários municipais entre outras autoridades.
Na abertura aconteceu apresentações educativa falando sobre
alimentação, nutrição e problemas relacionados ao tema.
Para finalizar houve a eleição dos delegados que
representarão o município na Conferência Estadual.
Reportagem e fotos:Eloidemar Guilherme
Texto, edição e postagem:Elisete Bohrer