quarta-feira, 4 de março de 2015

Três Palmeiras - 6° Rodada do Campeonato de Bocha e 3° Rodada Campeonato de Regional

No programa Esporte em Destaque edição desta quarta-feira dia 04 de março de 2015, tivemos a presença do Secretário Municipal de Esporte Olcinei Pedro Ecker , falando da 6° Rodada do Campeonato de Bocha e 3° Rodada Campeonato de Regional, confira em áudio o programa.

Por:Elisete Bohrer
+ Mais Informações ››››››

Lasanha de pão e molho branco











Ingredientes
1 pacote de pão de forma
500 g de presunto
500 g de queijo mussarela
100 g de parmesão ralado
500 ml de leite
2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
1 colher de margarina
1 cebola picadinha
1 caldo de bacon ou de sua preferência
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Molho branco:
Frite a cebola na margarina até ficar douradinha
Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver
Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
Apague o fogo e misture o creme de leiteMontagem:
Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão
Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias
Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado
Alterne novamente as camadas
Termine com o presunto e a mussarela
Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura
Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto
Obs: Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível
Fonte:Tudo Gostoso 

+ Mais Informações ››››››

Jornal da Liberdade edição do dia 04 de marco de 2015

* Câmara aprova pena mais rígida e torna, assassinato de mulher crime hediondo
*Dólar fecha acima de R$ 2,90 pela primeira vez desde 2004
*Produção de aves e suínos tem prejuízo de R$ 126 milhões no RS
*Após quase 10 dias de protestos no RS, terminam bloqueios em estradas
*Barra Funda - Assaltantes rendem vendedores de erva mate na ERS 569


Apresentação:Isael Smieski
Postado por:Elisete Bohrer


+ Mais Informações ››››››

Crehnor - Unidade de Liberato Salzano realiza assembleia municipal

Na reunião foram apresentados os números do exercício de 2014 e também ocorreu a entrega de chaves de programa habitacional.
Centenas de associados participaram da mini assembleia da Crehnor ocorrida na última sexta-feira (27), no salão paroquial do município de Liberato Salzano. Durante a reunião ocorreu à apresentação do balanço dos resultados referentes ao exercício anterior, e também foi aberto espaço para diálogo e sugestões. Estiveram presentes neste ato, o presidente do Sistema Crehnor Valdemar Alves de Oliveira (Nego); o prefeito municipal Gilson De Carli, além do diretor tesoureiro da cooperativa Valdir Zottis (Tibico), também a gente regional Oranilse Cazarotto acompanhada do quadro de colaboradores da Crehnor/Liberato: Alini Sartori Stefanon, Alessandra Fochezatto Fabiula Pizzi e Silvano Mafri, este, liberado pela Crehnor Central.
A coordenação dos trabalhos ficou a cargo do diretor Zottis que apresentou os resultados, os quais apontam um crescimento gradativo das ações da cooperativa. "Os números nos mostram que estamos no caminho certo. Nestes pouco mais de 18 anos de história, muitos trabalhos foram realizados e milhares de associados foram atendidos", disse Tibico. Já o presidente Valdemar fez questão de resgatar um pouco da história da cooperativa, relembrando fatos que marcaram a trajetória da instituição. "No início fazíamos reuniões na sombra de árvores com cinco ou seis pequenos agricultores. Foi um trabalho árduo com certeza, mas não fosse este esforço conjunto, não teríamos acessado às políticas públicas que hoje estão disponíveis a todos os nossos associados", explicou.
A parte final da reunião ficou reservada para a entrega de chaves aos beneficiados do Programa Nacional de Habitação Rural - PNHR, através do qual, foram construídas 19 moradias, as quais foram simbolicamente entregues durante a assembleia municipal. Neste ato, o padre Írio Martins da Silva deu a benção aos mutuários. Em seguida, ocorreu o sorteio da campanha Crehnor Cap que a partir deste ano está sorteando 75 prêmios, sendo que três deles são distribuídos em cada mini assembleia. Os sorteados em Liberato Salzano foram os seguintes: 3º prêmio: Cristiano Rozo - 2º prêmio: Nadia Della Libera - 1º prêmio: Eliane Medina. Já está agendada a assembleia geral ordinária que ocorrerá no próximo dia 13 de março no município de Sarandi, onde haverá o sorteio de uma caminhonete cabine estendida zero KM além de outros prêmios.


Fonte:Jorge André Rogerio
Postado por:Elisete Bohrer
+ Mais Informações ››››››

Programa Passos na Fé edição do dia 04 de março de 2015

Programa Passos na Fé,apresentado pela Pastora Daniela, da Comunidade Evangélica de Confissão Luterana da Vila Progresso, filiada á Paróquia Evangélica de Confissão Luterana de Xingu – IECL

Postado por:Elisete Bohrer
+ Mais Informações ››››››

Informativo da Prefeitura Municipal de Três Palmeiras edição do dia 04 de março de 2015



+ Mais Informações ››››››

Família grava em vídeo as manobras perigosas de um ônibus na BR 153

Uma família erechinense que viajava no inicio da tarde desta terça-feira(3) pela BR 153, em Santa Catarina, se surpreendeu com a irresponsabilidade de um motorista da empresa Reunidas, cujo ônibus de prefixo 24229 transitava no sentido norte/sul, entre os municípios de Irani e Concórdia e resolveu gravar a situação.
Segundo o motorista do carro, o ônibus fazia uma média de 110 quilômetros por hora, conforme acompanhava pelo velocímetro do automóvel, não importando se era numa reta ou em curvas. O veículo de passageiros frequentemente invadia o acostamento da rodovia e em curva de faixa dupla realizou ultrapassagem, manobra proibida por lei.
O carro tentou seguir o ônibus, até perdê-lo de vista próximo a Concórdia, onde possivelmente deve ter entrado.É possível ouvir as expressões assustadas dos passageiros do carro enquanto filmavam o espetáculo de infrações promovidas pelo motorista enquanto colocava seus supostos passageiros em iminente risco de vida.
Não temos a informação se a empresa foi denunciada junto À Polícia Rodoviária.

Fonte:AU Online
Postado por:Elisete Bohrer
+ Mais Informações ››››››

Jornal dos Trabalhadores - Rio Grande do Sul - Edição 688 do dia 04 de março de 2015

Ouça nesta edição:
Andamento das obras de duplicação da BR-116 entre Guaíba e Pelotas;
Em ato reservado, Dilma sanciona Lei dos Caminhoneiros sem vetos;
Protestos deram prejuízo de R$700 mi para indústrias de aves e suínos, diz associação;
Governo do RS autoriza nomeações para contratar professores;
Jornal dos Trabalhadores entrevista Enio Santos sobre a jornada de lutas de março.
+ Mais Informações ››››››

Milionário e Jose Rico - Um pouco da História

Milionário e José Rico foi uma dupla de cantores de música sertaneja do Brasil. Uma das mais famosas do país, conhecidos nacionalmente com a alcunha As gargantas de ouro do Brasil. Com quarenta e dois anos de carreira, a dupla já vendeu cerca de 35 milhões de exemplares de seus 29 discos gravados desde o ano de 1973. Além disso gravaram dois DVDs e dois filmes, Na Estrada da Vida, de 1980, e "Sonhei com você", de 1988. Romeu Januário de Matos, o Milionário, nasceu em Monte Santo de Minas, estado de Minas Gerais, no dia 9 de janeiro de 1940, contando hoje com 75 anos. Romeu trabalhou como pedreiro, garçom e pintor de parede, e encontrou inspiração musical em sua mãe, observando-a cantar. Aprendeu música "de ouvido", sem ter estudado em conservatório musical. José Alves dos Santos, o José Rico, conhecido pelos amigos naquela época como "boi cego", nasceu emSão José do Belmonte, estado de Pernambuco no dia 29 de junho de 1946, contando hoje com 68 anos. Por ter sido criado na cidade de Terra Rica, no estado do Paraná desde os dois anos de idade, acabou adotando, e registrando em Cartório, o nome José Rico Alves dos Santos, em alusão à cidade onde viveu sua infância. O apelido foi inventado por um padre, ainda durante a infância de José Rico.
Quando morou em Terra Rica, José Rico gostava de jogar bola. Sua musica preferida em seu repertório é a musica Jogo do Amor.
José Rico faleceu em 3 de março de 2015,insuficiência do miocárdio, seguida de parada cardíaca..
História
O sonho, em São Paulo
Em 1970, coincidentemente Romeu e José foram para a cidade de São Paulo, capital do estado de São Paulo, para tentarem sucesso em suas respectivas carreiras de cantores. Coincidentemente também, os dois foram hospedar-se no Hotel Rio Preto, conhecido como "Hotel dos Artistas", onde artistas anônimos ficavam hospedados em busca da realização de um sonho, e se apresentavam em locais como circos para irem sobrevivendo até que a sorte os ajudasse a tornarem-se profissionais.
O primeiro encontro
E não deu outra, em 1970, quando os dois se encontraram, no Hotel, ao serem apresentados, José Rico dizendo seu nome a Romeu, pois já tinha o apelido de José Rico, Romeu disse a ele "se você é o José Rico, pode me chamar de Milionário", em alusão ao "carnê milionário" do Baú da Felicidade do grupo Sílvio Santos. A partir daquele momento, o destino já havia preparado o que todos iriam conhecer a partir de 1973.
Segundo entrevista recente no programa do Jô Soares, a dupla inicialmente tinha por nome "Tubarão e José Rico", quando se apresentaram no programa de calouros do Sílvio Santos foi que este os chamou de "Milionário e José Rico", em alusão ao "carnê milionário".
Segundo informações colhidas dentre moradores de Goioerê e região e ate mesmo aqui no Wikipédia, a dupla começou a carreira em Goioerê no programa de calouros da radio Goioerê((Miguel Davi)) que erá realizada no cinema aos domingos. Essa questão de se encontraram em São Paulo são coisas do Filme. Segundo informações ainda, nunca citaram Goioerê nos filme porque saíram desta cidade sentidos por questões pessoais. Contudo voltaram famosos nos anos 80 para inauguração da loja Marisol (salvo engano) e presentearam o locutor Miguel Davi com um Fusca (comentários de alguns).
A formação da dupla.
O filme Na Estrada da Vida relata que assim que se conheceram já foram chamados para apresentarem-se em um circo. Foi o início da vitoriosa trajetória de Milionário e José Rico.
O Estilo Musical.
A Dupla inovou assim como a dupla Pedro bento e Zé da estrada inovaram incluindo a sinfonia no sertanejo,Com simpatia de José Rico pelos mais variados estilos musicais como a gaúcha, mexicana, paraguaia e cigana dotou essa dupla de um estilo característico e inconfundível. O uso de instrumentos como harpas, trompetes e em especial o acordeon, demonstraram esta miscigenação e riqueza musical,por ser uma dupla tradicional muitos não imaginavam que josé Rico compunha sambas que não chegava a grava-los.
O primeiro LP.
A dupla gravou, em 1973, seu primeiro LP, pela Continental/Chantecler, com destaque para as músicas "Inversão de Valores" (Prado Júnior - João Armando Perrupato), "De Longe Também Se Ama" (José Rico - Jair Silva Cabral), "Paraná Querido" (Paulinho Gama - Goiá) e "Coração de Pedra" (Belmiro).
Aparecida, a Chefe.
No filme Na Estrada da Vida, em que ambos interpretam seus personagens reais, há um relato interessante. A dupla foi até o Santuário de Aparecida, e, ao entrarem na Igreja, pediram para que a Santa se tornasse a "Chefe", para que a "Padroeira do Brasil" fizesse com que as pessoas compreendessem a música da dupla, que falava de amor, natureza, do povo, e como eles não tinham nada para oferecer à Santa, deixaram um disco no altar como presente. O Padre, ao deparar-se com o disco, imaginou que, quem o tinha deixado na Igreja não precisava de nada, pois não havia nem um bilhete com pedido à Santa, e um garoto que acompanhava o Padre disse que a dupla deveria ser podre de rica, a julgar pelo nome, então o Sacerdote mandou entregar o disco na rádio de Aparecida para que os programadores vissem se o mesmo poderia ser aproveitado. O locutor, ao ouvir, gostou e resolveu tocar o disco, e então os ouvintes começaram a escrever para a rádio para que tocasse o disco. A partir desse momento, Nossa Senhora Aparecida já era a "Chefe" da dupla, que começou a emplacar um sucesso atrás do outro, gravando um disco atrás do outro, tornando-se a dupla que o Brasil conhece tanto.
O volume 2.
No entanto, após o sucesso alcançado com o primeiro LP, Milionário e José Rico já haviam sido contratados pela Continental/Chantecler, gravadora que acabou sendo responsável pela quase totalidade dos discos da dupla. E em 1975, gravaram o Volume 2, intitulado "Ilusão Perdida" que é, por sinal, o disco preferido do Milionário! Destaque para "Ilusão Perdida" (Milionário - José Rico) e "Dê Amor Para Quem Te Ama" (José Rico - Peão Carreiro).
Sequências de gravações.
Vieram depois, o Volume 3, intitulado "Estrada Da Vida", em 1976, e o Volume 4, com o título de "As Gargantas De Ouro Do Brasil", em 1977, e o sucesso da dupla cada vez era maior. E ainda no mesmo ano de 1977, eles conheceram a consagração definitiva, com o estrondoso sucesso da Canção Rancheira "Estrada da Vida", de autoria do próprio José Rico, que foi faixa-título do LP Volume 5, e é sem dúvida, o maior sucesso da dupla.
A música lendária.
A música "Estrada da Vida", de autoria de José Rico em 1978, tornou-se lendária, intitulando até o filme de grande sucesso, onde Milionário e José Rico atuam, interpretando eles próprios.
Estrada da Vida - o filme.
A música "Estrada da Vida" proporcionou a venda de mais de trinta milhões de cópias e originou o roteiro do filme Na Estrada da Vida, baseado na própria vida dos integrantes da dupla e dirigido por Nelson Pereira dos Santos, onde Milionário e José Rico interpretam eles próprios.
Sonhei com você - outro filme.
A dupla teve nova experiência no cinema, atuando em outro filme, novamente interpretando eles mesmos, em Sonhei com você, de 1988, dirigido por Ney Sant'Anna, que é filho de Nelson Pereira dos Santos, diretor do filme "Na Estrada da Vida".
As "gargantas" na China.
Com sucesso enorme em todo o Brasil, o filme Na Estrada da Vida conquistou o primeiro lugar no Festival Internacional de Filmes de Brasília e foi vendido para diversos países, inclusive a China. Milionário e José Rico foram convidados pelo Governo Chinês a se apresentarem naquele país no ano de 1985, uma excursão que durou um mês, num Intercâmbio Cultural, no qual a dupla foi mostrar sua música para o "outro lado do mundo".
Milionário & José Rico foi a primeira dupla brasileira que visitou esse país!
A separação.
Em 1991, após a gravação do LP Volume 20, intitulado "Vontade Dividida", ocorreu a separação da dupla por um período de três anos. Durante esse tempo, José Rico gravou dois discos.O último show da dupla em que foi anunciado a separação foi na cidade de Ipuã/SP. Com apresentação do locutor Eurípedes Apolinário de Ribeirão Preto, durante a gravação do seu programa "Afinando a Viola" (TV Record) na Feira da Bondade. Contratante, prefeito Nenem Montanher. Na hora o prefeito disse "está acontecendo neste momento a castração da música sertaneja".
Milionário sem José Rico.
Durante o período de separação de José Rico, Milionário formou dupla com o Mathias (da dupla Matogrosso & Mathias), emplacando o sucesso "na segunda feira a noite", e também gravou um LP com o Robertinho (da dupla Léo Canhoto e Robertinho).
José Rico sem Milionário.
José Rico, por sua vez, separado de Milionário, chegou a tentar carreira solo, gravando dois discos,eles são: Uma Luz Em Meu Caminho e Voltei Pra Ficar, mas o destino novamente colocou frente a frente Milionário & José Rico.
O retorno.
Em 1994, Milionário e José Rico uniram novamente as suas forças e gravaram o LP Volume 21, com o título "Nasci Para Te Amar", o qual foi também lançado simultaneamente em CD, o primeiro da dupla. Nesse disco a dupla gravou uma música de autoria José Rico em homenagem ao inesquecível Ayrton Senna, que havia falecido tragicamente naquele ano.
Atravessando gerações.
Em 2008 depois de cinco anos sem gravar disco nenhum a dupla lança o disco atravessando gerações incluindo Vontade dividida, Solidão, Decida, mostrando que realmente atravessou gerações.
Morte de José Rico.
No dia 3 de março de 2015, morre José Rico. Nascido em 29 de junho de 1945 faleceu aos 68 (sessenta e oito) anos,Segundo o boletim médico, ele teve insuficiência do miocárdio, seguida de parada cardíaca..
Uma perda lastimável para todo o meio Sertanejo e a musica brasileira em geral.
Discografia.
1973 Milionário & José Rico
1975 Ilusão Perdida - Milionário & José Rico
1976 Volume 3 - Milionário & José Rico
1977 As Gargantas de Ouro do Brasil - Volume 4 - Milionário & José Rico
1977 Estrada da Vida - Milionário & José Rico
1978 Rei Sem Trono - Milionário & José Rico
1978 Caminhos da Vida - Milionário & José Rico
1979 Realidade - Milionário & José Rico
1980 Trilha Sonora do Filme Estrada da Vida - Milionário & José Rico
1980 Amor Dividido - Milionário & José Rico
1981 Escravo do Amor - Milionário & José Rico
1982 Tribunal do Amor - Milionário & José Rico
1983 Amor Infinito - Milionário & José Rico
1984 Lembrança - Milionário & José Rico
1985 Minha Prece - Milionário & José Rico
1987 Levando a Vida - Milionário & José Rico
1988 Os Grandes Sucessos de Milionário & José Rico
1988 Viva a Vida - Milionário & José Rico
1989 Trilha Sonora do Filme Sonhei Com Você - Milionário & José Rico
1991 Vontade Dividida - Milionário & José Rico
1994 Nasci Para Te Amar - Milionário & José Rico
1996 De Cara Com a Saudade - Milionário & José Rico
1997 As Gargantas de Ouro do Brasil - Volume 23 - Milionário & José Rico
1999 Milionário & José Rico - Ao Vivo
2000 Sentimental Demais - Milionário & José Rico
2002 O Dono do Mundo - Milionário & José Rico
2003 Decida - Milionário & José Rico
2008 Atravessando Gerações - Milionário & José Rico.
Existem alguns álbuns que não fazem parte da discografia oficial, que são:
o primeiro LP da dupla, gravado em 1969 pelo selo Califórnia, com as canções "De Longe Também Se Ama" e "Zé Macaia". As vozes da dupla soam diferentes do que o público conhece, como se fossem outros cantores.
um compacto de Carnaval, lançado em 1986, intitulado "A Marcha do Zum".
DVDs.
1980 Na Estrada da Vida
1986 Sonhei Com Você
1999 Milionário e José Rico - Ao Vivo
2008 Atravessando Gerações - MMilionário & José Rico.
FonteWikipédia
+ Mais Informações ››››››

Postagens que talvez você não viu!!!