quarta-feira, 27 de maio de 2015

Como preparar uma palha italiana tradicional!






Ingredientes
02 Pacotes de biscoito de maisena (aprox. 400g) | 02 Latas de leite condensado | 02 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina | 04 Colheres (sopa) cheias de chocolate em pó | Açúcar refinado | Canela
Modo de Preparo: Pique os biscoitos em pedaços médios (cada biscoito pode ser picado em três). Leve ao fogo brando o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, adicione os biscoitos picados e continue mexendo até que o doce se solte do fundo da panela. Despeje o creme na travessa untada e alise a superfície com uma espátula. Espere esfriar e leve à geladeira por seis horas. Corte em quadradinhos e passe a mistura de canela e açúcar.
Fonte:Coxinha Nerd
Postado por:Elisete Bohrer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/