3 xícaras (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/4 xícara (chá)de azeitonas pretas fatiadas
100 g de linguiças defumadas em fatias finas
100 g de mussarela ralada no ralo grosso
Modo de Preparo:
Ferva metade da água.
Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a farinha de milho e o sal.
Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar.
Cozinhe até engrossar.
Despeje em uma fôrma de pizza untada e faça uma camada uniforme.
Na beirada, faça uma borda fina.
Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue.
Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.
Polvilhe a pizza com a mussarela e asse em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
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