A receita é super fácil, além de ser mais saudável que a convencional por não utilizar tanto óleo:
Ingredientes:
4 Batatas
Sal a gosto
1 Colher de óleo
Modo de Preparo:
Descasque a batata e fatie em rodelas bem finas. Lave e seque com um pano. Isso garantirá a crocância depois de pronta.
Em um refratário para micro ondas, unte levemente com uma colher de óleo e coloque as batatas. Leve para cozinhar por cerca de 4 minutos. Coloque na potência 8.
Dica: Assim que você retirar, caso já esteja do seu gosto, você pode polvilhar, sal, queijo e orégano. Leve por mais 30 segundos ao micro para derreter o queijo e sirva em seguida.Ingredientes:
4 Batatas
Sal a gosto
1 Colher de óleo
Modo de Preparo:
Descasque a batata e fatie em rodelas bem finas. Lave e seque com um pano. Isso garantirá a crocância depois de pronta.
Em um refratário para micro ondas, unte levemente com uma colher de óleo e coloque as batatas. Leve para cozinhar por cerca de 4 minutos. Coloque na potência 8.
Se você achar necessário, pode ser colocado papel toalha embaixo das batatas para absorção.
Fonte:Hora do Almoço
Postado por:Elisete Bohrer
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