INGREDIENTES DA POLENTA:
1 Litro de Água;
2 xícaras (chá) de Fubá;
1 colher (sobremesa) de Sal.
1 colher de sopa de óleo de soja
MODO DE PREPARO DA POLENTA:
Ferver a Água com o Sal e o óleo de soja ,em uma panela, e acrescentar o Fubá aos poucos, sem parar de mexer (para não empelotar);
Deixar cozinhar por uns 20 minutos (fica uma polenta meio mole) reserve.
INGREDIENTES DO FRANGO:
1 e ½ xícara (chá) de Peito de Frango cozido e desfiado grosseiramente;
1 Cebola picada;
2 Tomates picados;
1 colher (sopa) de Cheiro Verde picado;
1 cubinho de Caldo de Galinha;
200gr de Queijo Muzzarella fatiado;
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão relado.
MODO DE PREPARO DO FRANGO:
Refogar a Cebola, o Tomate e o Peito de Frango;
Acrescentar os têmperos;
E reservar.
MODO DE PREPARO DA POLENTA:
Em uma travessa refratária colocar metade da polenta, uma camada de Queijo Muzzarella, o Frango todo, cobrir com mais Queijo Muzzarella e colocar o restante da polenta cobrindo – a com Queijo Parmesão ralado;
Levar ao forno por uns 15 minutos em forno quente ou até formar uma bonita crosta dourada em cima;
Servir com uma saladinha verde.
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