quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Entrevero Farroupilha














Ingredientes
150g das seguintes carnes cortadas em tiras (iscas) ou cubos: bacon, carne suína, linguiça crioula, carne bovina, coração de frango (cortados ao meio) e peito de frango
3 dentes de alho
1 cebola média branca
1 cebola média roxa
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 tomates
2 colheres de azeite de oliva
1 filete de aguardente
Tempero verde, sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
_ Corte as carnes, as cebolas, os pimentões e os tomates em tiras
_ Em uma panela de ferro ou disco bem aquecido, coloque azeite e bacon para fritar
_ Acrescente as carnes na ordem acima, misturando. Quando estiverem cozidas, acrescente os pimentões, as cebolas, os tomates e os alhos para refogar. No fim, adicione a cachaça
_ Sirva com arroz ou de purê de batata doce com gengibre
_ Outra opção é usar o entrevero como recheio para um sanduíche de pão cacetinho


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