sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Cuca Gaúcha – Para um café da tarde bem saboroso!













Ingredientes:
Massa
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 1 xícara de açúcar
· 1 colher (chá) rasa de sal
· 1 ovo
· 1 colher (sopa) rasa de fermento para pão
· 1 colher (sopa) de manteiga
· leite ou água para dar o ponto
· raspas de limão
Farofa
· 1/2 xícara de farinha de trigo
· 1/2 xícara de (chá) de farinha de açúcar
· 1 colher de (sopa) de manteiga
· Canela a gosto
Como fazer:
Misture todos os ingredientes da massa. Amasse até dar o ponto. Em seguida, deixe-a descansar e crescer até seu volume dobrar.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da farofa e reserve.
Depois, coloque a massa em uma forma de pão e coloque a farofa por cima. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até a cuca crescer e ficar levemente dourada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/