quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Trufa de aberta de uva é opção de sobremesa; confira a receita do doce

Uva Itália, leite condensado, chocolate e amido de milho estão na lista.
Tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos.

Em época de Festa da Uva, confira uma nova receita para se preparar com a fruta. O Jornal do Almoço de Caxias do Sul preparou uma de turfa aberta. Confira os ingredientes necessários abaixo.
Trufa aberta de uva
Ingredientes
- 500g de uva Itália
- 1 xíc. de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de amido de milho

Modo de preparo
- Para fazer o creme branco, misture o leite integral com o amido de milho e leve a mistura ao fogo até ferver
- Quando começar a ferver, adicione, aos poucos, o leite condensado
- Mexa por mais dois minutos e reserve
- Para preparar a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até o chocolate começar a derreter. Retire do fogo e termine de dissolver o chocolate

Montagem
- No fundo de um recipiente, coloque primeiramente as uvas. Cubra com uma camada de creme branco e, por fim, coloque a cobertura de chocolate.

Tempo de preparo: aproximadamente 45 minutos.
Fonte:G1
Postado por:Claudinara Glienke

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/