sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Entrevero dos Pampas









Ingredientes:
1/2 kg cochão mole ou patinho em cubos médios
1/2 kg de carne de frango (peito ou coxa e sobre coxa) em cubos médios
1/2 kg de carne de porco em cubos médios
150g de bacon em cubinhos
200g de linguiça calabresa em rodelas
250g de coração de frango
400g de mandioca cozida em rodelas largas
500g de pinhão cozido e descascado
1 cenoura em rodelas médias
1 pimentão de cada cor em tiras
2 cebolas em pétalas
2 tomates cortado em 8
Sal e pimenta dedo de moça (picada e sem sementes) a gosto
Cheiro verde e cebolinha picada a gosto
Preparo:
Aqueça bem uma panela ou frigideira grande de fundo largo e coloque um fio de óleo e frite o bacon.
Refogue bem e acrescente o coração, a linguiça e as três carnes.
Grelhe bem as carnes, mexendo de vez em quando.
Acrescente os pimentões, a cenoura, a cebola e deixe dourar e junte o tomate.
Adicione o pinhão, o tempero verde e a cebolinha.
Junte a mandioca e misture delicadamente.
Sirva quente.
dica:
Fique atento ao sal, pois a linguiça e o bacon já são salgados.
Fonte: João Carlos
Postado por: Elisete Bohrer

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