quinta-feira, 2 de julho de 2015

Pizza com Massa de Pão de Queijo: De dar água na boca!




Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara de chá de óleo de girassol
1/3 de xícara de chá de iogurte natural
1 ovo
1 xícara de chá de polvilho azedo
1/2 xícara de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento químico em pó
200 g de presunto
Pimentão cortado em rodela
Cobertura:
3/4 de xícara de chá de molho de tomate
2 xícaras de chá de mussarela ralada grossa
2 tomates em rodelas
1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
1 cebola pequena aferventada
Orégano seco a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
No liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo.
Junte o polvilho e bata até misturar.
Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento.
Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e passe para um prato refratário.
Cobertura:
Espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola, pimentão e presunto.
Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta.
Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!