1 peito grande de frango sem osso e sem pele, em cubos
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta vermelha, cominho, salsa e coentro picados a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em tiras
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o suco, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
Tampe e deixe na geladeira por três horas.
Aqueça duas colheres do óleo e frite o frango, sem o tempero, até dourar.
Adicione o tempero e, se preciso, um pouco de água. Retire da panela e reserve.Na mesma panela, ponha o óleo restante.
Junte a cebola e os pimentões, mexendo até ficarem macios, mas sem desmanchar.
Ponha a carne, misture e passe para uma travessa.
Polvilhe com a salsa e o coentro picados.
Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário