quinta-feira, 30 de abril de 2015

Pudim de Cerveja: Experimente essa delícia!











Ingredientes:
1 litro de creme de leite fresco
1 garrafa de cerveja de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
2 colheres de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Leve a cerveja ao fogo baixo em uma panela grande e aguarde que reduza a aproximadamente 200ml. Reserve.
Em uma forma de pudim, queime o açúcar na boca do fogão até que ele fique na cor caramelo escuro (igual à da foto).
Dissolva a gelatina em 7 colheres de água gelada, adicionando a gelatina aos poucos, mexendo sem parar.
Junte os ingredientes em outra panela e leve ao fogo, mexendo sempre até “amornar” – Não deixe ferver.
Despeje esse conteúdo na forma untada e caramelizada até esfriar bem
E levar à geladeira coberto com filme plástico por pelo menos 4 horas antes de servir.
Fonte:Hora do Almoço

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/