Massa:
1 peito de frango médio
2 ovos
½ xícara de leite
4 colheres de óleo
½ colher de sal
½ kg de queijo
farinha de trigo
Molho Branco:
1 xícara de leite
2 colheres de manteiga
3 colheres (rasa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho
rapas de noz moscada
½ colher de cebola bem picada
Modo de Fazer: Fritar o peito inteiro de frango até dourar bem, reserve.
Massa: Misturar os ovos, o leite e colocar farinha de trigo até dar ponto para espichar. Espichar com rolo e cortar em quadrados de mais ou menos 10 cm. Colocar em água fervendo por uns 3 a 4 minutos.. Tirar e colocar a cada pedaço um pedaço de carne e um e queijo de 1 cm, enrolar e colocar em um refratário untado. Vai ao forno por 20 minutos.
Molho: Misturar o leite, a manteiga, a cebola e o alho, levar ao fogo para refogar. Acrescentar a farinha e deixar dourar. Mexer sempre para não encaroçar até ficar pronto. Colocar sobre os canelones antes de ir ao forno.
Sugestão: Se quiser a massa pronta, pode ser usada a massa de lasanha.
Bom apetite!
Fonte:Therezinha Montemezzo
Nenhum comentário:
Postar um comentário