segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Farofa










Ingredientes
200 g de bacon cortado em cubinhos
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 cenouras raladas
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de milho em conserva
400 g de farinha de mandioca em flocos
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
1/2 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
Preparo
Em uma frigideira grande frite o bacon na manteiga e a cebola até dourar. Junte a cenoura, a ervilha,o milho, as passas e mexa bem. Abaixe o fogo, misture a farinha de mandioca e acerte o sal.
Coloque numa travessa de servir e polvilhe as castanhas de caju picadas.
Acompanhamento para assados (peru, pernil, etc). Serve 8 porções.
Fonte:Ana Maria Afonso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!