Ingredientes:
Massa:
1 Colher de sopa de açúcar
Massa:
1 Colher de sopa de açúcar
1 Pacote de fermento biológico seco
Água morna
2 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de chá de sal
4 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 Gema para pincelar
Recheio:
1 Calabresa
1 Cebola média
1 Bisnaga de requeijão cremoso
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água e misture bem
Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos
Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos
Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole
Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos
Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar
Recheio:
Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano o requeijão e misture bem.
Água morna
2 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de chá de sal
4 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 Gema para pincelar
Recheio:
1 Calabresa
1 Cebola média
1 Bisnaga de requeijão cremoso
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água e misture bem
Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos
Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos
Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole
Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos
Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar
Recheio:
Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano o requeijão e misture bem.
Fonte:Hora do Almoço
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