Ingredientes:
5 Ovos3 Xícaras de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de manteiga
3 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de amido de milho
1 Colher de sopa de fermento em pó
3 Xícaras de cerveja
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente
Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e por último o fermento
Bata apenas o suficiente para misturar bem e despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
Leve ao forno médio preaquecido até dourar
Desenforme e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente
Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e por último o fermento
Bata apenas o suficiente para misturar bem e despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
Leve ao forno médio preaquecido até dourar
Desenforme e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro
Fonte:Hora do Almoço
Nenhum comentário:
Postar um comentário