quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Bolo Salgado

Bolo Salgado
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca (eu uso o pão fatiado na horizontal)
Leite para utilizar na montagem do bolo
1 pote de maionese pequeno (usei light)
Batata palha em quantidade necessária para cobrir o bolo
Para o recheio
250g de frango cozido desfiado
1 lata de milho e ervilha (na mesma lata) escorrida
50g de azeitona verde picadinha
2 batatas pequenas cortadas em cubos e cozidas
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Alho, cebola, óleo e sal para refogar o frango a gosto
Modo de Preparo:
Recheio: Em uma panela, em fogo médio, refogue o frango com óleo, alho, cebola e sal. Acrescente a batata, o molho de tomate, um pouco de água morna e deixe cozinhando até secar um pouco. Junte o milho, a ervilha e a azeitona misturando bem. Reserve.
Montagem: Forre uma bandeja com fatias do pão de forma na quantidade necessária para o tamanho desejado de bolo. Umedeça levemente o pão já na bandeja com 2 colheres (sopa) de leite. Passe um pouco da maionese nas fatias e distribua parte do recheio. Alterne este procedimento formando camadas. Esta porção de ingredientes é para um bolo com duas camadas de recheio. Cubra a última camada de pão com o restante da maionese. Polvilhe a batata palha em todo o bolo. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir. Espero que gostem desta receita de bolo salgado.
Fonte:Sabor no Prato

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/