quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Bolo de abacaxi caramelado












Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras cheias de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco concentrado de abacaxi
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de açúcar (caramelo)
rodelas de abacaxi
Preparo
Em uma forma para bolo tipo inglês (30 cm x 12 cm) caramelizar o açúcar e cobrir com as rodelas de abacaxi.Reservar.
Bater as claras em neve.Reservar.
Bater:gemas,açúcar e óleo.Acrescentar o suco e a farinha de trigo.
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento em pó.
Despejar na forma com o caramelo e as rodelas de abacaxi e levar ao forno preaquecido.
Deixar por aproximadamente 50 minutos.
Desenformar morno.
Obs:Com abacaxi é delicioso.Pode ser substituído por banana ou maçã.
Se preferir pode assar em forma redonda ou retangular.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!