3 beterrabas
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 tampinha de fermento
Cobertura:
3 colheres de sopa de achocolatado
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Massa:
Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos e o óleo
Em uma tigela peneire os ingredientes secos e posteriormente, misture os ingredientes que foram batidos no liquidificador
Coloque em uma forma própria para microondas untada com óleo e programe 10 minutos ou coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos
Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos e o óleo
Em uma tigela peneire os ingredientes secos e posteriormente, misture os ingredientes que foram batidos no liquidificador
Coloque em uma forma própria para microondas untada com óleo e programe 10 minutos ou coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
Nenhum comentário:
Postar um comentário