Ingredientes:
Usei a base do caldo de cebola
1 cebola pequena triturada
1 alho pequeno triturado
1 Xícara de vinho branco
1/2 xícara de arroz para risoto
1 xícara água
sal
1 Colher de manteiga
1 Colher de azeite
1/2 xícara de queijo
Modo de preparo:
Faça o caldo com a cebola, alho triturado, vinho e água, se precisar coloque mais um pouco de vinho e água, até a cebola estiver cozida e tenha caldo suficiente para ir cozinhando o risoto, coloque um pouco de sal. Em outra panela coloque o arroz com o azeite, deixe fritar um pouco mexendo , após vá colocando o caldo de cebola aos poucos,sempre mexendo, ir fazendo isto até cozinhar o risoto (al dente). Coloque a manteiga e o queijo, retirar quando o queijo estiver derretido e servir.
1/2 xícara de queijo
Modo de preparo:
Faça o caldo com a cebola, alho triturado, vinho e água, se precisar coloque mais um pouco de vinho e água, até a cebola estiver cozida e tenha caldo suficiente para ir cozinhando o risoto, coloque um pouco de sal. Em outra panela coloque o arroz com o azeite, deixe fritar um pouco mexendo , após vá colocando o caldo de cebola aos poucos,sempre mexendo, ir fazendo isto até cozinhar o risoto (al dente). Coloque a manteiga e o queijo, retirar quando o queijo estiver derretido e servir.
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