terça-feira, 19 de agosto de 2014

RISOTO DE QUEIJO

Ingredientes:
Usei a base do caldo de cebola
1 cebola pequena triturada
1 alho pequeno triturado
1 Xícara de vinho branco
1/2 xícara de arroz para risoto
1 xícara água
sal
1 Colher de manteiga 
1 Colher de azeite
1/2 xícara de queijo

Modo de preparo:
Faça o caldo com a cebola, alho triturado, vinho e água, se precisar coloque mais um pouco de vinho e água, até a cebola estiver cozida e tenha caldo suficiente para ir cozinhando o risoto, coloque um pouco de sal. Em outra panela coloque o arroz com o azeite, deixe fritar um pouco mexendo , após vá colocando o caldo de cebola aos poucos,sempre mexendo, ir fazendo isto até cozinhar o risoto (al dente). Coloque a manteiga e o queijo, retirar quando o queijo estiver derretido e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/