Ingredientes:
6 ovos inteiros
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de água
100 gramas de coco ralado fino
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de caldo da laranja
Preparo:
Cada receita tem seu jeito de preparar, nesta faz uma calda grossa com a água e o açúcar junte a margarina e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos o caldo da laranja a farinha e a calda fria. Acrescente o coco ralado e bata ligeiramente. Despeje em forma caramelada e asse em banho-maria.
Obs* Para fazer o caramelo usei 1½ xícaras de açúcar e ½ xícara de água.
Cada receita tem seu jeito de preparar, nesta faz uma calda grossa com a água e o açúcar junte a margarina e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos o caldo da laranja a farinha e a calda fria. Acrescente o coco ralado e bata ligeiramente. Despeje em forma caramelada e asse em banho-maria.
Obs* Para fazer o caramelo usei 1½ xícaras de açúcar e ½ xícara de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário