quinta-feira, 17 de julho de 2014

Esfirras

Massa:
1 tablete 15 gramas fermento para pão
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher sopa) de sal
600 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
Recheio:
500 gramas de patinho moído
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates sem semente
1 pimentão picadinho
Cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Recheio:
Frite no óleo a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar
Acrescente o tomate, o pimentão e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos, então coloca o cheiro verde.
Deixe esfriar para utilizar como o recheio.
Massa: Coloque em uma tigela o fermento e os outros ingredientes, amasse e deixe dobrar de volume.
Sove mais um pouco. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma e recheie e modele, coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo.
Deixe crescer.
Asse em forno médio
Postado por:Elisete Bohrer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/