Ingredientes
- 1 e ¹/² copo de leite.(de 300 ml,tipo os de requeijão)
 - 1 xícara (chá) de óleo
 - 4 copos de polvilho doce
 - 2 copos de queijo ralado
 - 3 ovos
 - 1 colher (sopa) de sal
 - 1 colher (chá) de fermento em pó
 
- Leve ao fogo o leite junto com o óleo e deixe aquecer bem.
 - Coloque somente o polvilho em um recipiente para ser escaldado com essa mistura quente.
 - Vai acrescentando aos poucos e mexendo sempre até formar liga.
 - Já escaldado o polvilho é hora de juntar o queijo,os ovos,o sal e o fermento em pó.
 - Amasse bem e faça bolinhas do tamanho de sua preferência.
 - Distribua-as em uma assadeira retangular,não precisa ser untada e leve ao forno bem quente,pré aquecido, até que fiquem levemente douradas,ou ao seu gosto.Se demorarem muito no forno,podem ficar menos macias.
 - Deixe esfriar um pouco para depois servi-las.
 


Nenhum comentário:
Postar um comentário