sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Pudim de leite

INGREDIENTES

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
1 lata de Leite MOÇA
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve

Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
Desenforme e sirva a seguir

Informações Adicionais
Dicas: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa



Bom Apetite
Postado por:Elisete Bohrer

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