INGREDIENTES
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e
reserve
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma
reservada
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30
minutos
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
Desenforme e sirva a seguir
Informações Adicionais
Dicas: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível,
prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma
faca. Esta deve sair limpa
Bom Apetite
Postado por:Elisete Bohrer
Nenhum comentário:
Postar um comentário