INGREDIENTES
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
MODO DE PREPARO
Misturar o fermento de padaria
na água morna
Levar ao liquidificador o
açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
Bater por alguns minutos
Colocar em uma bacia grande esta
mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade
de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
Deixar crescer por 1 hora
Dividir a massa em partes e
enrolar os pães
Deixar crescer novamente por 40
minutos
Levar para assar por mais ou
menos 30 minutos
Obs: Se desejar pode substituir o óleo por banha
Dica: Você pode
acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça
4.5Tempo de
preparo40min
Rendimento5
porções
Boa apetite!
Postado por:Elisete Bohrer
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