INGREDIENTES
500
g de macarrão parafuso ou talharim
900
g de bacon picadinho
1
maço de brócolis em buquês cozidos e depois picados também
100
g de queijo mussarela ralado
1/2
copo de azeite aproximadamente
2
dentes de alho
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe
o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve
Frite
o bacon até ficar bem sequinho escorra em papel toalha para tirar todo excesso
de óleo e reserve
Cozinhe
o brócolis, depois de escorrido corte em pedaços menores e reserve
Em
uma panela doure o alho já socados com o azeite e acrescente o macarrão,
adicione o azeite aos poucos, até que o macarrão fique brilhante mas sem
escorrer
Adicione
os demais temperos ao seu gosto, não exagere no sal, lembrando que o bacon já é
salgado, coloque em um pirex maior
Junte
ao macarrão o brócolis picadinho e o bacon já frito e escorrido misture todos
os ingrediente e por último jogue a mussarela por cima (se preferir pode usar
queijo parmesão ralado)
Leve
ao forno somente para derreter o queijo
Tempo
de preparo 1h 00min
Rendimento 4 porções
Boa apetite!
Postado por:Elisete Bohrer
Nenhum comentário:
Postar um comentário