MOLHO:
1 colher de sopa óleo
300 g de carne moída
Água fervente e sal a gosto
1 copo de extrato de tomate
MASSA:
3 ovos
Cebolinha a gosto
1 xícara e meia de chá leite
1 tablete de caldo de legumes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
PARA MONTAR:
400g de mussarela
400g de presunto
Parmesão ralado
Passo a passo400g de mussarela
400g de presunto
Parmesão ralado
MOLHO:
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar, junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência, tempere a gosto e reserve.
MASSA:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.
Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.
Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira, faça panquecas finas até o terminar a massa.
MONTAGEM:
Em uma forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto, a última camada deve ser de mussarela e molho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.
Fonte: Janaina Galvao
Postagem: Elisete Bohrer
Postagem: Elisete Bohrer
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