quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Receita de Tapioca Simples






Ingredientes
½ kg de farinha própria para tapioca
Água
Sal a gosto
Passo a passo
Em um recipiente grande, adicione a farinha e acrescente água pelo menos dois dedos acima do nível da massa.
Reserve e deixe repousar de um dia para o outro.
Com auxílio de um pano limpo, seque sem deixar resíduos de água.
Com as mãos, esfarele a massa e passe por uma peneira.
Acrescente sal a gosto.
Em uma frigideira anti-aderente bem quente, espalhe uma quantidade de farinha suficiente para cobrir o fundo da frigideira sem que fique muito espessa. Deve ficar como uma panqueca, bem fininha.
Quando soltar do fundo da frigideira, vire-a por mais alguns segundos. Não deixe endurecer e nem escurecer. A massa deve secar e não fritar.
Sua massa está pronta. Recheie a gosto!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/