Ingredientes
Para a base de merengue:
6 claras
24 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres chá amido de milho
1 colher de chá extrato baunilha
Para a cobertura:
Morangos e cerejas
200 ml de creme de leite fresco
2 colheres sopa açúcar em pó
Preparação:
Préaqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve.
Modo de fazer
1. Adicione o açúcar mas uma colher de sopa de cada vez até acabar, sempre a bater
2. Coloque o a baunilha e o amido de milho Envolva tudo com cuidado até estar bem ligado com uma colher de pau
3. Num tabuleiro de forno ponha uma folha de papel vegetal e untea com margarina
4. Espalhe o merengue
5. Coloque no forno e, imediatamente baixe a temperatura para os 150ºC 6. asse durante 45 minutos 7. Decorrido esse tempo desligue o forno, e mantenha a porta fechada até ficar morno, depois entreabra até esfriar por completo
8. bata o creme de leite(ou nata) e junte as 2 colheres de sopa de açúcar em pó
9. Leve ao congelador enquanto a torta esfria totalmente
10. Estando fria, coloque o creme no meio
11. Decore a gosto com morangos, cerejas, ou framboesas.
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