quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Cuca Ligeira














Ingredientes 
Massa
3 xíc. de chá de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
1 e 1/2 xícara de chá de leite;
4 colheres de sopa de óleo
2 ovos;
2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
4 colheres de sopa de açúcar;
6 colheres de sopa de óleo;
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo 
Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó
Despeje a massa em uma fôrma untada
Polvilhe com a farofa
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min
Farofa:
Misture o açúcar com a farinha de trigo
Coloque por último o óleo
Amasse com as pontas dos dedos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!