quarta-feira, 10 de junho de 2015

Canja caipira










Ingredientes
1 galinha caipira cortada em pedaços
4 dentes de alho
1 cebola picada
5 colheres de óleo
2 batatas cortadas em cubo
1 cenoura picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 folha de louro
1 xícara de arroz
1 xícara de cheiro-verde picado
3 litros de água
sal e pimenta a gosto
Como fazer
1-O preparo da receita começa com o tempero do frango.
Coloque o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
2- Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.
leve ao fogo
3-Deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.
4-Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.
5- Acrescente o restante da água e o arroz.
Por último, adicione o tempero verde.
Fonte:cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/