5 ovos inteiros.
1xícara (chá) óleo.
2 1/2 xícara (chá) de açúcar.
2 xícara (chá) de leite.
2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento).
2xícara (chá) de fubá (fino).
1 colher (sopa) fermento em pó.
200gr de goiabada.
Modo de fazer:
Coloca no liquidificador 5 ovos inteiros (retira a pele da gema pra o bolo não ficar fedendo) bate bem depois acrescenta 1 xícara de óleo, 2 e meia xícara de açúcar e bate novamente, acrescente 2 xícara de leite e bata mais um pouco.
Em um vasilha coloque 2 xícaras de fubá (fino) e 2 xícara de farinha de trigo e 1 colher de fermento em pó, misture todos os ingredientes secos e acrescente aos poucos o líquido do liquidificador, misture bem até ficar homogêneo e coloque na forma untada e enfarinhada, acrescente os pedaços da goiabada.
Coloque no forno e deixe assar uns 40 min ou até que enfie um palito e esse saia limpo e em cima tiver moreno.
Retire do forno e dê uma sacudidinha para soltar da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário