segunda-feira, 25 de maio de 2015

Polenta Cremosa com Calabresa: Para agradar a todos!








Ingredientes:
1 xícara de fubá
3 xícaras de água
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de maionese
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola picada
200 g de linguiça calabresa picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Em uma panela média, misture o fubá, a água e o sal.
Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até soltar do fundo da panela, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture meia xícara (chá) de maionese.
Coloque em um refratário médio (25 cm de diâmetro) e reserve.
Em outra panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
Junte a linguiça calabresa e refogue por 3 minutos ou até dourar.
Acrescente o extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto.
Em uma tigela coloque a maionese restante e misture, aos poucos, o leite.
Acrescente ao refogado e misture por 2 minutos ou até aquecer.
Retire do fogo, adicione o cheiro-verde e espalhe sobre a polenta.
Sirva a seguir.
Fonte:Hora do Almoço


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/