Ingredientes:
1 xícara de aipim cozido e amassado
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa rasa de sal
1 colher de chá rasa de açúcar
4 colheres de sopa de azeite
10g de fermento seco para pão
1 e 3/4 xícara de água morna
Em uma tigela funda, coloque os ingredientes um a um, e misture a cada adição.
Acrescente a água aos poucos e vá sovando a massa.
A massa fica bem molhada e não forma uma bola de massa.
Você sabe que está no ponto, quando dá uma leve batidinha com a mão espalmada e a massa desgruda da mão.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Deixe a massa coberta por um pano, em local aquecido.
Coloque em forma para pão, untada com azeite.
Cuide para não encher muito a forma para não derramar.
Asse em forno, preaquecido a 200º por 45 minutos.
Fonte:Hora do Almoço
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