1 peito de frango
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
6 colheres (sopa) de azeitona verde picada
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 gelatina sem cor e sem sabor (12gr)
1 litro de Creme de leite
4 gemas
4 claras batidas em neve
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango com sal e desfie.
Em uma vasilha, misture o frango desfiado, o sal e a pimenta.
Junte a cebolinha, as azeitonas, as gemas e o suco de limão e reserve.
Em outro recipiente, dissolva a gelatina conforme instruções.
Misture a gelatina dissolvida para a vasilha do frango.
Com auxílio de uma batedeira, bata o creme de leite até dobrar de volume e ficar firme, adicione, aos poucos, as claras em neve e incorpore a mistura de frango.
Em uma forma de pudim ou em forminhas individuais, untada com óleo, coloque a mousse e mantenha na geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva gelada.
Com auxílio de uma batedeira, bata o creme de leite até dobrar de volume e ficar firme, adicione, aos poucos, as claras em neve e incorpore a mistura de frango.
Em uma forma de pudim ou em forminhas individuais, untada com óleo, coloque a mousse e mantenha na geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva gelada.
Fonte:Hora do Almoço
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