segunda-feira, 2 de março de 2015

Polenta com Açúcar e Canela





Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
5 xícaras (chá) de água
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto
Acessórios:
Forma retangular baixa
Frigideira grande
Papel toalha
Modo de Preparo:
Numa panela, misture o fubá com a água. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Coloque a polenta ainda quente na forma. Espere esfriar e corte em losangos.
Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados.
Deixe escorrer em papel toalha.
Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.
Fonte:Hora do Almoço


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/