– 5 ovos
– 1/2 pimentão vermelho
– 1/2 pimentão amarelo
– 1/2 xícara de tomate cereja, partido ao meio
– 2 talos de espinafre
– 3 fatias de queijo mussarela
– 1/4 xícara de leite
– 1/2 pimenta dedo-de-moça
– Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Comece cortando os pimentões em cubos. Leve-os a uma frigideira com azeite e refogue.
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela e bata-os com o leite. Misture metade dos tomates, o queijo mussarela e a pimenta. Tempere com sal e pimenta e mexa.
Quando os pimentões já estiverem bem fritinhos, adicione a mistura dos ovos e deixe fritar. Quando começar a endurecer, puxe as laterais para o centro, de forma que a parte ainda mole desça para as laterais da frigideira.
Feito isso, coloque o restante dos tomates e o espinafre e tampe a frigideira para que a frittata termina de cozinhar. Sirva ainda quente!
Essa receita rende 4 porções em uma refeição.
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