3 xícaras de abacaxi cortado em cubos
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcarDeixar até secar o líquido que se formou
Desligar o fogo e esperar esfriar
Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite líquido
Despejar em um recipiente e levar ao freezer
Mexer com fuê (batedor manual) ou garfo de 30 em 30 minutos por 3 vezes (fica mais cremoso)
Acrescentar o abacaxi na última vez em que mexer
Deixar no freezer até ficar firme
Fonte:Maria F.N Vechi
Nenhum comentário:
Postar um comentário