segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Picolé de Baunilha com Gotas de Chocolate













Ingredientes:
1 e 1/4 xícaras de leite (desnatado)
1/3 xícara de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de gotas de chocolate meio amargo
Molde para picolé
Modo de Preparo:
Em um recipiente próprio para micro ondas, de preferência em vidro, esquente o leite por 30 segundos ou até estar quente ao toque.
Adicione o açúcar mascavo e o sal, mexa até dissolver.
Só então acresente a baunilha.
Coloque 1/2 colher de sopa de gotas de chocolate no fundo de cada molde de picolé.
Cubra com a mistura feita anteriormente, insira os palitos e coloque no congelador por, pelo menos, 3 horas.
Para soltar os picolés basta passar o molde pela água morna.
Fonte:Hora do Almoço


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/