Massa:
2 Ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 Colheres (sopa) margarina
Suco de 1 limão
Raspas de limão
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de leite
2 Colheres (sopa) fermento em pó
Cobertura:
2/3 Lata de leite condensado
Raspas de 1 Limão
Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
Massa:
Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina
Em seguida juntar o suco e raspas do limão, o leite e a farinha aos poucos
Por último misturar as claras em neve e o fermento
Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno preaquecido por 40 minutos a 250º.
Cobertura:
Em uma panela junte o leite condensado, o suco do limão e as raspas. Mexa até levantar fervura. Quando esfriar formara um creme.
Montagem:
Após retirar o bolo do forno, aguarde ele esfriar totalmente para acrescentar a cobertura. Você pode decorar com raspas de limão e açúcar de confeiteiro.
Fonte:Hora do Almoço
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