rendimento: de 10 a 15 porções
5 xícaras de arroz
2 xícaras de lentilha
2 xícaras de linguiça calabresa cortadas (dê preferência à defumada)
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz de modo tradicional. Reserve.
Em outra panela, cozinhe as lentilhas com água e um pouco de sal, até que fiquem al dente. Reserve
Frite a linguiça calabresa até que fiquem bem sequinhas.
Escorra a água da lentilha e una com a linguiça calabresa. Refogue rapidamente e acrescente o arroz.Cozinhe o arroz de modo tradicional. Reserve.
Em outra panela, cozinhe as lentilhas com água e um pouco de sal, até que fiquem al dente. Reserve
Frite a linguiça calabresa até que fiquem bem sequinhas.
Termine acrescentando o cheiro verde.
Sirva como acompanhamento para carnes e saladas.
(Foto: Natália Clementin / G1)
Fonte:Natália ClementinDo G1 Rio Preto e Araçatuba
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