2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
300 g de presunto cortado em pequenos cubos
500 g de massa curta cozida"al dente"
queijo parmesão ralado a gosto
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
300 g de presunto cortado em pequenos cubos
500 g de massa curta cozida"al dente"
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta.
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Substitua o presunto por peito de peru
Fonte:PORTAL RECEITAS
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