terça-feira, 18 de novembro de 2014

Bolo Carinho












Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (15g)
2 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de confeitos coloridos (120g)
Recheio e Cobertura:
3 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) rasadas de amido de milho
2 e 1/4 xícaras (chá) de leite (450ml)
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e, aos poucos,
Junte-os à farinha de trigo previamente peneirada com o fermento.
Por último, adicione os confeitos.
Coloque em 3 fôrmas untadas e polvilhadas com farinha.
Asse no forno preaquecido até dourar. Desenforme morno.
Sobre um prato coloque uma das partes de bolo recheie com 1/3 do creme e sobreponha a outra massa.
Repita a operação finalizando com creme e, decore a gosto.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
Retire da geladeira cerca de 1 hora antes de servir e decore a gosto.
Recheio e Cobertura:
Na panela de pressão, cozinhe o leite condensado por 10 minutos.
Esfrie antes de abrir a lata.
Dissolva o amido no leite e junte a manteiga e o leite condensado cozido.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Utilize morno ou frio.
Fonte:Hora do Almoço

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/