terça-feira, 7 de outubro de 2014

Sobremesa de morango













Ingredientes
1 litro de leite
4 colheres de sopa de maizena
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com o soro)
1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)
Modo de preparo
Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite
condensado, deixar engrossar e colocar o creme de
leite
Mexa um pouco e desligue o fogo
Despeje em um refratário transparente
Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima
do creme, adicione os morangos e leve para gelar por
duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso
Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 20 Minutos
Fonte:Moda e afins 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/