terça-feira, 14 de outubro de 2014

RECEITA DE OMELETE DE QUEIJO E BATATA-DOCE












Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de pão caseiro amanhecido em cubos
1 batata-doce pequena descascada em cubos cozida al dente
1 cebola pequena em fatias finas
6 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de queijo fresco em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
margarina para untar
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os cubos de pão, a batata e a cebola. Unte um refratário redondo com bastante margarina e despeje o refogado. Bata ligeiramente os ovos com sal e pimenta e despeje no refratário. Espalhe o queijo fresco e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente. Solte as laterais com uma espátula e vire sobre o prato de servir. Polvilhe com salsa, corte em triângulos e sirva em seguida.
Observação: A batata-doce possui baixo índice glicêmico, além de ser rica em ferro e cálcio. Auxilia no combate à obesidade e possibilita que o açucar seja absorvido na quantidade certa. Ela é um verdadeiro coquetel de vitaminas A, B2, B5, B6 e C – uma compilação ideal para manter os benefícios do sol à flor da pele, mas também para lutar contra o diabetes e a hipertensão.
Fonte:Arte das Receitas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/