terça-feira, 23 de setembro de 2014

Risole de Frango












Ingredientes
Massa:
4 xícaras de leite
4 xícaras de farinha de trigo
1 caldo de galinha
1 colher de manteiga
Sal a gosto

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de massa de tomate
Tomate
Salsinha
Temperos de sua preferência.
Modo de preparo
 Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto) Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie

Recheio: Refogue o peito com 1/2 lata de massa de tomate, salsinha, temperos, e rechei a massa já cortada.
Após feche os risoles,passe no leite e na farinha de rosca.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/