terça-feira, 26 de agosto de 2014

Torta salgada

 Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Bata tudo no liquidificador, coloca metade da massa em uma assadeira,
coloca o recheio do seu gosto e regue a outra metade da massa. Se quiser salpique queijo ralado em cima antes de levar ao forno para dar um colorido especial.
*Sugestões:
- Fica muito bom substituir parte do leite por iogurte natural.
- Salpicar orégano em cima antes de assar dá um tchan legal.
- Se o recheio for muito molhado bom dar uma leve espremida para retirar o excesso de liquido para não correr o risco de desandar a torta.
Bom apetite!

Postado por:Elisete Bohrer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/