terça-feira, 15 de julho de 2014

Cuca (Kuchen)

 Ingredientes
Massa:
500 g de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento biológico
noz-moscada ralada a gosto
2 ovos
2/3 de xícara de chá de banha
250 ml de água morna
Recheio:
Use o de sua preferência, pode ser goiabada, uva, chocolate, mamão, enfim, o que sua criatividade sugerir.
Farofa:
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de nata
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes secos, depois coloque os ovos e a banha e misture com as mãos
2. Vá adicionando a água aos poucos e misturando bem com as mãos ou em batedeira planetária com pá para
massa média
3. Bata até que a massa fique lisa, depois deixe descansar até que dobre de tamanho
4. Coloque em uma forma grande (ou duas médias) untada e enfarinhada, deixe descansar por mais 10 a 15
minutos
5. Coloque o recheio escolhido e em seguida a farofa
6. Leve ao forno pré aquecido, a 180 graus por aproximadamente 30 minutos
Postado por:Elisete Bohrer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens que talvez você não viu!!!

http://picasion.com/